Die Sponsoren des SV Gläserzell 1965 e.V.

Wir wollen nicht verwalten, wir wollen gestalten.

Ohne die Unterstützung von aktiven und inaktiven Mitgliedern, Sponsoren, Fans und allen Interessierten an Frauen- und Juniorinnenfußball kann heute kein Verein mehr Spitzenleistung erbringen. Daher sagen wir von der Frauen- und Juniorinnenabteilung auf diesem Wege all unseren Sponsoren und Unterstützern vielen, vielen Dank!

Gemeinsam mehr erreichen

Werden auch Sie Teil des SV Gläserzell 1965 e.V. und unterstützen Sie die Frauen- und Juniorinnenabteilung. Ob Spende, Sponsoring oder das Einbringen Ihrer persönlichen Arbeits- und Dienstleistung – sowohl die Frauen als auch Juniorinnen freuen sich über jede Unterstützung:

Spende Sponsoring Wir hinter dem Team
zum Spenden zum Sponsoring zum Team hinter den Mannschaften

Talente fördern und in die Zukunft investieren. Ob Spende, Sponsoring oder das Erbringen Ihrer persönlichen Arbeits- und Dienstleistung: Jede Unterstützung bringt uns weiter!