Probetraining beim SV Gläserzell

SV Gläserzell – Fußballspieler

Wir suchen dich – Sei ein Teil von uns!

Nutze jetzt deine Chance!

Du spielst gerne Fußball, möchtest Teamgeist erleben und dazu ein hohes fußballerisches Niveau im Training und Spiel kennenlernen? Dann bist du bei uns genau richtig!

Wir bieten:

• Engagiertes Team aus Trainern, Betreuern, Physiotherapeut und Mannschaftsarzt
  • Qualifiziertes und individuelles Training mit erfahrenen und lizenzierten Trainern
  • Eingespieltes und erfolgreiches Team mit sehr guter Kameradschaft
  • Begeisterte Fans, tolles Sportgelände und namenhafte Gegner

Für welche Mannschaften suchen wir?

Wir – die Frauen und Juniorinnen des SV Gläserzell 1965 e.V. – suchen Spielerinnen für unsere Mannschaften in der Frauen Hessenliga, Frauen Gruppenliga Fulda sowie für unsere Juniorinnenmannschaft in der U16-Hessenliga.

Na, kribbelt es in den Füßen?

Dann melde dich jetzt für ein unverbindliches Probetraining beim SV Gläserzell an und gewinne einen ersten, positiven Eindruck von uns. Für genauere Informationen und Anfragen wende dich an:

Melanie Müller
Melanie Müller – SV Gläserzell Funktion Abteilungsleiterin Frauen- und Juniorinnen
Beim SVG seit 2008
Telefon // Mobil – // +49 176 21738109
E-Mail E-Mail an Melanie Müller
Adresse

Bei uns ist jeder Willkommen – egal ob Anfänger, Fortgeschrittener oder Profi! Wir freuen uns dich in einem unserer Teams begrüßen zu können – Vielleicht bist du bereits in der nächsten Saison ein Mitglied des SVG!