Frauen Spielankündigungen 03. Oktober 2019

Spielankündigung – SV Gläserzell

Meisterschaftsspiele am Feiertag

Frauen Hessenliga

Nach der Niederlage im Spiel gegen den SC Opel 06 Rüsselsheim geht es bereits am Donnerstag in der Frauen Hessenliga weiter. Zu Gast sind unsere Frauen beim Tabellenachten der TuS Großenenglis. Nach der Niederlage soll nun die Wiedergutmachung folgen.

TuS Großenenglisvs.SV Gläserzell 1965 e.V.

Gespielt wird: Rasenplatz, RP Borken-Großenenglis, Kalbsburger Str., 34582 Borken (Hessen)
Donnerstag 03. Oktober 2019 // TuS Großenenglis vs. SV Gläserzell // Anpfiff 15:00 Uhr

Frauen Gruppenliga Fulda

Auch für unsere Frauen in der Gruppenliga Fulda geht es bereits am Donnerstag weiter. Gespielt wird beim Tabellenschlusslicht. Der SVG möchte seine Siegesserie fortsetzen.

TSV Ransbachvs.SV Gläserzell 1965 e.V.

Gespielt wird: Rasenplatz, RP Hohenroda-Ransbach, Ausbacher Str., 36284 Hohenroda
Donnerstag 03. Oktober 2019 // TSV Ransbach vs. SV Gläserzell II // Anpfiff 15:30 Uhr