SV Gläserzell vs. 1. FC Mittelbuchen

Nico­le Huck im Zwei­kampf beim Spiel SV Glä­ser­zell gegen den 1. FC Mit­tel­bu­chen

Ver­söhn­li­cher Sieg zum Sai­son­ab­schluss 2015/2016

Mit einem 1:0‑Heimerfolg ver­ab­schie­den sich unse­re Frau­en aus der Sai­son 2015/2016 der Frau­en Hes­sen­li­ga. Auch wenn der Auf­stieg in die Regio­nal­li­ga Süd in die­sem Jahr nicht gelun­gen ist, so bescher­te die Mann­schaft Trai­ner Ste­phan Fröh­lich noch einen ver­söhn­li­chen Abschied.

Herz­li­chen Glück­wunsch zur Mei­ster­schaft und viel Erfolg in der Regio­nal­li­ga Süd wün­schen wir der 2. Mann­schaft vom FSV Hes­sen Wetz­lar.

Auf die­sem Wege wün­schen wir Ste­phan sowohl pri­vat und beruf­lich als auch sport­lich alles, alles erdenk­lich Gute und dan­ken ihm für die sehr gute und erfolg­rei­che Arbeit in der Ver­gan­gen­heit.

[ zum Spiel­be­richt 1 ]  [ zum Spiel­be­richt 2 ]  [ zu den Bil­dern 1 ]  [ zu den Bil­dern 2 ]  [ zu den Spiel­plä­nen ]