Samstag, 28.05.2016 SV Gläserzell vs. 1. FC Mittelbuchen 1:0 (0:0)

SV Gläserzell vs. 1. FC Mittelbuchen

Nicole Huck im Zweikampf beim Spiel SV Gläserzell gegen den 1. FC Mittelbuchen

Versöhnlicher Sieg zum Saisonabschluss 2015/2016

Mit einem 1:0-Heimerfolg verabschieden sich unsere Frauen aus der Saison 2015/2016 der Frauen Hessenliga. Auch wenn der Aufstieg in die Regionalliga Süd in diesem Jahr nicht gelungen ist, so bescherte die Mannschaft Trainer Stephan Fröhlich noch einen versöhnlichen Abschied.

Herzlichen Glückwunsch zur Meisterschaft und viel Erfolg in der Regionalliga Süd wünschen wir der 2. Mannschaft vom FSV Hessen Wetzlar.

Auf diesem Wege wünschen wir Stephan sowohl privat und beruflich als auch sportlich alles, alles erdenklich Gute und danken ihm für die sehr gute und erfolgreiche Arbeit in der Vergangenheit.

[ zum Spielbericht 1 ]  [ zum Spielbericht 2 ]  [ zu den Bildern 1 ]  [ zu den Bildern 2 ]  [ zu den Spielplänen ]